Вебинар полезен: руководителям, управляющим и специалистам различных средств размещения, управляющим и менеджерам ресторанов.
Наступает «жаркое» время подготовки к бюджету 2022 и уточнения бюджета до конца 2021 года. На вебинаре мы разберём 2 лайфхака, с учётом которых возможна оптимизация бюджета:
Долгов Павел, Менеджер по работе с ключевыми клиентами HoReCa DUNI GROUP расскажет про возможности регулирования расходов по стирке ресторанного и банкетного текстиля, опирающиеся на технологические решения, используемые в продукции компании DUNI.
Погодина Анна, Заведующая отделением формирования санитарной культуры населения ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора определит критически важные точки непрерывного Производственного контроля Вашего средства размещения, внимание к которым не только убережёт Вас от штрафов при плановых и внеплановых проверках Роспотребнадзора, но и позволит удержать постоянных гостей, получить дополнительных лояльных клиентов/гостей и поможет предоставлению качественных и безопасных услуг на постоянной основе.
До встречи в прямом эфире в 13:00 по Москве!
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.