Важность труда хаускиперов невозможно переоценить и ежегодная Международная Неделя Хаускипинга представляет замечательную возможность выразить благодарность сотрудникам, чья работа заключается в ежедневном поддержании этой важной функции.
Традиция начала свою историю в 1981 году, когда IHEA (Ассоциация Гостеприимства и Охраны Здоровья) официально запустила эту праздничную неделю. С тех пор во всем мире этот период стал временем, когда можно выразить признательность всем, кто уделяет профессиональное внимание чистоте и безопасности, так как их труд помогает избежать хаоса.
Приглашаем присоединиться к открытому бесплатному мероприятию, организованном Татьяной Кибирёвой и REAL SKILLS, на котором будут практические кейсы на «злободневные» темы работы Хозяйственной службы от экспертов-хаускиперов городских, загородных, курортных отелей, апарт-отелей, а также приглашённых Управляющих и Генеральных директоров, HR специалистов и компаний партнеров.
⚡️Современный бизнес индустрии гостеприимства столкнулся с уникальным вызовом – обеспечение непрерывной операционной деятельности в условиях высокой загрузки и острой проблемы нехватки персонала. Мы составили программу мероприятия так, чтобы отразить насущные вопросы работы Хозяйственной службы с точки зрения рассмотрения практических кейсов разных средств размещения.
Что будет?
� С 10.30 – 17.30 Вас ожидают круглые столы, мастер-класс, семинары
✅ "НОРМЫ И РЕАЛИИ – измерение производительности работы Хозяйственной службы»
✅ «СИЛЬНАЯ КОМАНДА. Секреты эффективности»
✅ «Руководитель Хозяйственной службы: к чему стремиться?»
✅ «Роспотребнадзор как Наставник»
✅ «Опыт преодоления нехватки персонала»
✅. «Пути минимизации ошибок в технологии работы Хозяйственной службы»
А также: кейсы, актуальные тренды, ответы на вопросы!
Вы узнаете, что такое производительность труда для горничных, как она измеряется в различных средствах размещения, какие методы обучения и мотивации используют опытные коллеги из разных регионов для создания сильной команды Хозяйственной службы.
Послушаем мнение Управляющих и HR специалистов как они подходят к выбору кандидатов на должность Руководителя Хозяйственной службы и что используют для развития руководителя.
Наш постоянный участник мероприятий Анна Погодина (УЦ Роспотребнадзор) расскажет о роли инспекторов Роспотребнадзора в консультировании гостиниц, санаториев по самым острым вопросам проверок.
Также Вас ждут кейсы от практиков-хаускиперов по организации бесперебойной работы Хозяйственной службы при острой нехватке персонала и примеры конкретных технологий работы, которые минимизируют ошибки, а соответственно и потери, обеспечивая стабильные финансовые показатели.
До встречи в онлайне 13 сентября!
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.